校友会

酒店管理系举办优秀校友“面对面”活动


发布时间: 2015/11/26      供稿: 酒店管理系
文字 〖


     为庆祝学院32周年华诞,纪念酒店管理专业高职创办15周年,酒店管理系于11月25日下午举行优秀校友“面对面”活动,共邀请了6位来自杭州黄龙饭店、西溪喜来登酒店、宁波南苑环球酒店和广州希尔顿酒店的校友参加。

     活动中,校友们与师弟师妹分享了各自的工作经历,用实际案例生动展现酒店管理职场生涯的酸甜苦辣。他们希望同学们能够珍惜大学时光,培养良好的服务意识,为今后走入职场打下坚实的基础。

     酒店管理系党总支书记何立萍对参加此次活动的优秀校友表示感谢。她说,优秀校友是促进系部和专业发展的宝贵资源,希望校友们能够常回母校看看,共同见证学院和系部的蓬勃发展。


 


 


上下一条同类信息:
  • 上一条:学院校友总会二届四次理事会顺利召开
  • 下一条:2015艺术系“美丽领航人”校友导师聘任仪式顺利举行


  • 加入收藏 | 关于本站 | 设为首页 | 与我联系 | 管理入口

    2007-2008 版权所有 浙ICP备 05039127