校友会

旅游规划系开展“对话15周年校友”暨第四期“校友导师计划”结对仪式


发布时间: 2018/05/28      供稿: 旅游规划系
文字 〖


     5月24日,旅游规划系“对话15周年校友”暨第四期“校友导师计划”结对仪式在勤进楼报告厅隆重举行。系党总支书记毛近菲,系副主任郎富平,优秀校友、杭州旅苑国际旅行社有限公司总经理邵辉,杭州西湖博览有限公司展承事业部经理苏适,杭州旅苑会展有限公司总经理杨秀萍,奥高国际教育科技股份有限公司市场部负责人苏俊凯,杭州驿游旅行社有限公司总经理傅巧珍,元未茶轩总经理詹招军,素业茶院茶艺师朱晓芸等出席本次活动。

     在结对仪式环节,毛近菲和郎富平为出席本次活动的第四期校友导师颁发了聘书和15周年纪念徽章。郎富平宣读了第四期“校友导师计划”结对名单,并向结对同学表示热烈祝贺。结对学生代表17规划1班林可心表达了她报名校友导师计划的初衷和对未来的计划和决心,鼓励同学们不忘初心,砥砺奋进。

     2004届校友邵辉、2005届校友苏适、2016届校友朱晓芸作为各专业校友代表参与“对话15周年校友”环节,讲述了各自的成长故事,分享了宝贵的职场感悟。校友的成长验证了旅游规划系的蓬勃发展,“新”“老”校友的对话推动着校友力量在旅游规划系的传承。

     据悉, “校友导师计划”是旅游规划系校友育人工作的积极尝试,此项工作2015年启动至今已顺利开展第四期。本期“校友导师计划”共聘请了27位导师,与62名在校生结对。旅游规划系“校友导师计划”致力于为在校生树立就业、学业、创业的学习榜样,通过搭建优秀校友与在校生的沟通平台,为引领学生成长成才起到积极作用。




 


上下一条同类信息:
  • 上一条:我院召开校友总会二届六次理事会
  • 下一条:我院召开校友总会二届五次理事会暨人才培养交流会


  • 加入收藏 | 关于本站 | 设为首页 | 与我联系 | 管理入口

    2007-2008 版权所有 浙ICP备 05039127