校友会

学院召开学院校友总会换届选举大会暨第三届理事会第一次会议


发布时间: 2019/11/28      供稿: 合作发展处
文字 〖


        11月28日,在建校36周年之际,学院校友总会换届选举大会在旅苑酒店华夏厅举行。学院领导金炳雄、杜兰晓、韩永良、姚哲峰,学院副校级领导陈宝珠及校友代表共98人出席了大会。会议由学院党委委员、副院长王忠林同志主持。

        大会听取了浙江旅游职业学院校友总会第二届理事会工作报告,审议并通过了《浙江旅游职业学院校友总会第三届理事会换届工作方案》及《浙江旅游职业学院校友总会第三届理事会建议名单》。在随后召开的第三届理事会第一次会议上,金炳雄、杜兰晓、江焰受聘名誉会长,孙奇煌当选为会长,王忠林当选为常务副会长,蔡为爽当选为秘书长。

        会上,学院党委副书记、院长杜兰晓致辞。学院党委书记金炳雄在总结讲话中,充分肯定了学院第二届理事会的工作,并向当选为学院第三届理事会理事表示祝贺。他指出,新一届校友理事会的诞生,标志着我院校友会工作拥有了新起点、新面貌、新使命。他强调,校友会的建设是学院全面建设的一个重要组成部分,学院将一如既往地大力支持校友会的工作。他要求从事校友会日常工作的部门和工作人员,要提高认识,主动作为,特别是在服务校友方面,要做到精细、精准、精心。同时,要注重长效机制建设,互帮互助,共建共享。他希望新一届理事会坚持以服务校友为宗旨、以服务母校为责任,充分发挥校友会促进交流、促进协作、促进发展三大作用,使校友会真正成为学校与校友之间、校友与校友之间的连心桥、共促会、同盟军,为把学院建设为国内一流、国际知名、中国特色、世界水平的旅游高等职业院校,携手并进,共同奋斗。

        学院有关部门负责人、各系(部)主要领导出席了会议。



 


上下一条同类信息:
  • 上一条:推进专业发展 造就优秀人才
  • 下一条:杜兰晓院长在学院校友总会理事会换届会议上的讲话


  • 加入收藏 | 关于本站 | 设为首页 | 与我联系 | 管理入口

    2007-2008 版权所有 浙ICP备 05039127